ivanilijin (ivanilijin) wrote,
ivanilijin
ivanilijin

Детские желания главного политика Украины или Порошенко - п*здабол?

Все уже знают, что Крым стал субъектом Российской Федерации. Думаю, рассказывать, как все произошло, нет смысла. Все и так все знают. Только мнения по этому поводу разные.

Хотя, все ссылаются на одни и те же факты, вот только трактуют их по-разному. Ну, да ладно, не об этом хотелось бы написать.

Естественно, все знают позицию Запада по этому поводу, мол, Россия захватила Крым и т.д. Ну, мы уже привыкли к подобному, поэтому заострять на этом свое внимание не будем. А вот на желании Петра Порошенко вернуть себе этот субъект, лучше заострить. Тем более он хочет воплотить это желание с помощью, как он говорит, одной из сильнейших армий континента. Я бы так на его месте не говорил.

В общем, Порошенко в интервью французскому телеканалу iTélé, заявил: «Киев выстоит и непременно вернет Крым - ведь недаром украинская армия одна из сильнейших на континенте». Ещё он говорил про желание вступить в ЕС, но это меня не так зацепило. Хотя об этом тоже нужно пару слов напечатать.

Согласитесь, что в этой фразе: «Киев выстоит и непременно вернет Крым - ведь недаром украинская армия одна из сильнейших на континенте» виден очень толстый намек на вооруженное столкновение за Крым, иначе, зачем сюда приплетать армию? Причем он или намеренно врет, или просто летает в облаках. Ведь все знают, что нынешнее состояние украинской армии оставляет желать лучшего.
современная армия Украины

Так же во время интервью прозвучала фраза: «Саркози плохо проинформировали о проблемах Крыма». Думаю, Порошенко забыл, что на территории Франции нет никакой информационной пелены, например, как на Украине. Или Порошенко сам начинает верить в то, что говорят украинские СМИ. Мне кажется, что такое заявление со стороны украинского президента, могло, да, наверное, и задело Саркози. Ведь это выглядело точно так же, как если бы он просто сказал: «Слушай, Николя, ты не шаришь в происходящем…».
сложный путь Украины в ЕС
Ну, а про желание Украины вступить в ЕС, думаю, Порошенко преувеличил. Не желает вся Украина вступить в Евросоюз. Народ уже понял, что никому они там не нужно, да и делать им там нечего. Хотя, уверен, найдутся те, кто вспомнят желание Польши ввести безвизовый режим. Да, желание было, но нужно объективно смотреть на эту ситуацию. Украинцы там нужны только, как дешевая рабочая сила.

В общем, если почитаете все интервью, то придете к выводу, что или Порошенко –п*здабол, или дегенерат, или просто летает в облаках и в своих дестких мечтах. Ведь все, ну, или почти все что он сказал нам на это указывает.
Порошенко пиздабол

Tags: война на украине, крым, николя, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина, саркози
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “новости украины” Tag